Rodízio de Massas

O mais famoso rodízio de massas da cidade é preparado artesanalmente com ingredientes selecionados e fresquinhos. Acompanhado do antipasto, o rodízio fica ainda mais saboroso. Venha apreciar a verdadeira culinária italiana em um ambiente típico e aconchegante.

 

Rodízio de Massas

Antipasto misto

Bruschetta de tomate, queijo colonial, salame cracovia, berinjela a La Spaccatella e azeitonas pretas e verdes. Servido exclusivamente na casa.

Lasagne

Camadas de massa caseira com molho bolonhesa com bechamel e mussarela.

Parmigiana di Melanzane

Lasanha de beringela.

Spaghetti aglio e olio

Alho e óleo.

Gemelli alla Vodka

Molho rosè com pancetta (bacon tipo italiano) e vodka.

Mafaldine ai Funghi

Cogumelos Frescos e creme de leite.

Casarecce alle Zucchine

Alho, pimenta calabresa moída e abobrinha.

Anelli ai Broccoli

Alho, brócolis, calabresa e creme de leite.

Spaghetti alla Carbonara

Ovo, bacon e queijo parmesão.

Gemelli ai 4 Formaggi

Molho de quatro queijos com castanhas.

Risotto alla zucca

Arroz arbório, creme de abóbora, queijo parmesão e bacon frito.

Gnocchi Gorgonzola e Zucchine

Nhoque caseiro, molho gorgonzola e abobrinha.

Spaghetti all’Amatriciana

Spaghetti, molho de tomate, cebola e bacon.

Filetto di pollo alla Parmigiana

Filé de Frango à milanesa, coberto com presunto e queijo gratinado com molho de tomate.

Filetto al Gorgonzola

Miolo de alcatra ao molho de queijo Gorgonzola.