À la Carte

Os pratos À La Carte contam com entradas, saladas, massas simples e recheadas, nhoques, risotos e carnes para você apreciar o melhor da culinária italiana.


Entradas
Focaccia al Rosmarino
Massa de pizza crocante com óleo, sal e alecrim.
Focaccia con Cipolle
 Massa de pizza crocante com cebolas refogadas.
Bruschetta Gratinada (4 unidades)
Nosso pão caseiro torrado, alho, tomate picado e temperado, gratinado com mussarela.

Bruschetta ai Funghi (4 Unidades)
Nosso pão caseiro torrado, alho champignon refogado e temperado, gratinado com mussarela.

Antipasto Misto
Bruschetta de tomate, queijo colonial, salame cracovia, beringela a La Spaccatella e azeitonas pretas e verdes. Servido exclusivamente na casa.


Saladas
Cesar
Alface americana, molho cesar, parmesão e croutons.

 
Cesar com Frango
Cesar com tiras de frango grelhado.

Salada Funiculì
Alface americana, tomate cereja, rúcola, mussarela de búfala e molho italiano.

                


Massas
Anelli ai Broccoli
Alho, brócolis, calabresa e creme de leite.

 
Gemelli ai 4 Formaggi
Molho de quatro queijos com castanhas.

 
Gemelli ai 4 Formaggi con Mignon
Molho de quatro queijos com castanhas e mignon.

Mafaldine ai Funghi
Cogumelos Frescos e creme de leite.

Pasta e Patate
Creme de batata com provolone.

Pasta con Salciccia e Peperoni
Creme de pimentão com linguiça toscana e creme de leite.

Spaghetti Aglio e Olio
Alho e óleo.

Spaghetti alla Carbonara
Ovo, bacon e queijo parmesão.

Spaghetti alla Puttanesca
Molho de tomate, alho, azeitonas pretas, alcaparras e aliche.

 
Spaghetti all Amatriciana
Spaghetti, molho de tomate, cebola e bacon.

Spaghetti alla Bolognese
Molho bolonhesa.

Casarecce alle Zucchine
Alho, pimenta calabresa moída e abobrinha.


Massas Recheadas
Lasagna Tradizionale
Camadas de massa caseira com molho bolonhesa e molho branco.

Ravioli Burro e Salvia
Ravioli de ricota e espinafre, servido com molho de manteiga e sálvia.

 
Ravioli Ales Blau
Ravioli com massa de cacau na manteiga com recheio de linguiça Blumenau, ricota e linguiça toscana. 

Tortellini Panna e Prosciutto
Cappelletti de carne, com molho de creme de leite e presunto cozido.

 
Parmigiana di Melanzane
Camadas de berinjela frita com molho sugo, parmesão e mussarela.

 


Nhoque
Gnocchi alla Sorrentina
 Nhoque caseiro, molho de tomate, berinjela frita e queijo mussarela.             

 
Gnocchi Gorgonzola e Zucchine
Nhoque caseiro, molho gorgonzola e abobrinha.

                
Gnocchi alla Bolognese
Nhoque caseiro com molho bolonhesa.

 


Risotos
Risotto al Gorgonzola
Arroz arbório, gorgonzola, abobrinha e queijo parmesão.

                
Risotto alla Zucca
Arroz arbório, creme de abóbora, queijo parmesão e bacon frito.

Risotto ai Funghi
Arroz arbório, funghi e queijo parmesão.


Carnes
Filetto al Pepe verde
Filé Mignon ao molho de pimenta do reino verde aromatizado ao brandy. É um clássico da gastronomia italiana, uma receita simples e muito saborosa.


Filetto al Gorgonzola
Filé Mignon ao molho de queijo Gorgonzola.

                
Filé de Frango à Parmigiana
À milanesa, coberto com presunto e queijo gratinado com molho de tomate.               

                


Rua Hermann Hering, 532 – Bom Retiro – Blumenau – SC
FONE (47) 3037 2901
/ristorantefuniculi
HORÁRIO DE ATENDIMENTO
JANTAR Terça a Quinta – 19h às 23h | Sexta e Sábado – 19h às 24h
ALMOÇO Sábado e Domingo – 12h às 15h
Todos os direitos reservados Funiculí Funiculá Pizza e Pasta © 2013