Pratos à la carte

Os pratos À La Carte contam com entradas, saladas, massas simples e recheadas, nhoques, risotos e carnes para você apreciar o melhor da culinária italiana.

A la carte

Entradas

Focaccia al rosmarino

Massa de pizza crocante com óleo, sal e alecrim.

Focaccia con le cipolle

 Massa de pizza crocante com cebolas refogadas.

Bruschetta Gratinata (4 unidades)

Nosso pão caseiro torrado, alho, tomate picado e temperado, gratinado com mussarela.

Bruschetta ai Funghi (4 Unidades)

Nosso pão caseiro torrado, alho champignon refogado e temperado, gratinado com mussarela.

Antipasto misto

Bruschetta de tomate, queijo colonial, salame cracovia, beringela a La Spaccatella e azeitonas pretas e verdes. Servido exclusivamente na casa.

Saladas

Cesar

Alface americana, molho cesar, parmesão e croutons.

Cesar con pollo

Cesar com tiras de frango grelhado.

Insalata Funiculì

Alface americana, tomate cereja, rúcola, mussarela de búfala e molho italiano.

Massas

Anelli ai broccoli

Alho, brócolis, calabresa e creme de leite.

Gemelli ai 4 Formaggi

Molho de quatro queijos com castanhas.

Gemelli ai 4 Formaggi con Mignon

Molho de quatro queijos com castanhas e mignon.

Mafaldine ai Funghi

Cogumelos Frescos e creme de leite.

Pasta e Patate

Creme de batata com provolone.

Pasta con Salciccia e Peperoni

Creme de pimentão com linguiça toscana e creme de leite.

Spaghetti Aglio e Olio

Alho e óleo.

Spaghetti alla Carbonara

Ovo, bacon e queijo parmesão.

Spaghetti alla Puttanesca

Molho de tomate, alho, azeitonas pretas, alcaparras e aliche.

Spaghetti all’Amatriciana

Spaghetti, molho de tomate, cebola e bacon.

Spaghetti alla Bolognese

Molho bolognesa.

Casarecce alle Zucchine

Alho, pimenta calabresa moída e abobrinha.

Massas Recheadas

Lasagna Tradizionale

Camadas de massa caseira com molho bolonhesa e molho branco.

Ravioli Burro e Salvia

Ravioli de ricota e espinafre, servido com molho de manteiga e sálvia.

Ravioli Ales Blau

Ravioli com massa de cacau na manteiga com recheio de linguiça Blumenau, ricota e linguiça toscana. 

Tortellini Panna e Prosciutto

Cappelletti de carne, com molho de creme de leite e presunto cozido.

Parmigiana di melanzane

Camadas de berinjela frita com molho sugo, parmesão e mussarela.

Nhoque

Gnocchi alla Sorrentina

Nhoque caseiro, molho de tomate, berinjela frita e queijo mussarela. 

Gnocchi Gorgonzola e Zucchine

Nhoque caseiro, molho gorgonzola e abobrinha.

Gnocchi alla Bolognese

Nhoque caseiro com molho bolonhesa.

Risotos

Risotto al Gorgonzola

Arroz arbório, gorgonzola, abobrinha e queijo parmesão.

Risotto alla Zucca

Arroz arbório, creme de abóbora, queijo parmesão e bacon frito.

Risotto ai Funghi

Arroz arbório, cogumelos e queijo parmesão.

Carnes

Filetto al Pepe verde

Filé Mignon ao molho de pimenta do reino verde aromatizado ao brandy. É um clássico da gastronomia italiana, uma receita simples e muito saborosa.

Filetto al Gorgonzola

Miolo de alcatra ao molho de queijo Gorgonzola.

Filetto di pollo alla Parmigiana

Filé de Frango à milanesa, coberto com presunto e queijo gratinado com molho de tomate.